悟空保四周年:不忘初心,践行公益与责任

杭州热线2019-08-06

美国作家赭罗德·约翰逊曾说过,“上天从没有赋予一个人任何权利,若非同时让他肩负相对的责任”。随着社会的发展和观念的进步,保险逐步受到重视,保险行业也随之蓬勃发展。在发展的同时,部分企业不仅实现了正规盈利,更以实际行动践行着社会价值。

在2019年8月1日即将迎来四周年庆典的悟空保,便是这样一个良心企业。四年的发展历程中,悟空保始终秉承“保障优先、产品极简、价格最低、体验最好”的产品理念,为大众提供专业完整的保险定制方案以及智能投顾、专业咨询和售后一站式服务。

1564737583405030975.jpg

创新互联网保险平台,稳步前行

据前瞻产业研究院发布的《中国保险行业市场前瞻与投资规划分析报告》中显示,2014年中国保险业总资产达到101591.47亿元,较年初增长22.57%;截止2018年底,中国保险业总资产增长至183308.92亿元,较年初增长9.45%。由此可见,我国已成为全球第二大保险市场,行业前景颇为广阔。

悟空保集团董事长陈志华深耕保险行业,发现其中的广阔前景,将互联网、智能化与保险行业结合,打造出悟空保这一互联网保险科技平台。以科技引领行业发展,并为成本、客户粘性、反欺诈、拓展前景等难点问题提供了新的解决思路。

从2015年成立开始,悟空保集团先后获得了梅花创投、青山资本、唱吧创始人陈华共计1500万元人民币的天使轮融资,凤凰祥瑞资本领投的1亿元人民币Pre-A轮投资,以及58集团合国华人寿数千万美元B轮投资,为后期发展奠定了良好基础。有了强大的资金支持,悟空保便一心专注于服务,逐步推出车险、长期寿险等产品,不断拓展业务模式,在前进的道路上持续探索创新。

如今,悟空保已取得了多项骄人的成绩,与十余家保险公司联合举办“悟空保险节”活动;推出定制保险服务,开启C2B互联网保险新时代。

牵手安邦人寿,推出超惠保女性终身重疾险

随着保险行业的发展、大众需求的转型升级,以及“保险姓保,回归本源”的号召下,保险产品逐步向低保费、保障全面、高性价比方向发展。在此基础上,悟空保与正处于转型期的安邦人寿达成合作,共同推出“悟空超惠保”,全面呵护女性健康。

相比于同类保险,超惠保结构简单、保障全面,涵盖多种大病保障,且价格优惠,30岁女性10万保额每年仅需缴费922元,堪称“女性终身重疾性价比之王”。

现今,悟空保集团与安邦人寿耗费数月打造的超惠保,仍旧秉承着“让保险不再买贵、买错”的使命,经过不断优化升级,正式投向市场,为女性提供高性价比的专业产品。

践行责任,推出“悟空筹”、“悟空互助社”全新业务版块

在专注保险行业的同时,悟空保集团逐步发现我国商业保险覆盖严重不足。据《2018年中国商业健康保险发展指数报告》中显示,2018年我国商业健康保险发展指数为63点,较去年有所提升,但整体发展仍处于基本水平。调研显示,认为自身有几率发生大病的受访者中,47.8%的受访者认为有必要购买商业保险,但已购买的仅占6.7%。

由此可见,我国居民的整体健康保障水平较低,大部分家庭基本难以抵御大病侵袭。为解决这一难题,悟空保集团推出“悟空筹”、“悟空互助社”两大全新业务版块,力求为大众提供更加专业、全面的保障体系。

简单来说,悟空互助社是一个全新的网络交互平台,能够通过交纳会费形成一个社会团体,以集资而成的互助金为大病家庭提供援助,是一种比较安全的事前保障。而悟空筹则是一个完全公益性质的众筹工具,能够借助互联网众筹和强社交关系为大病患者和家庭提供事后救援。

推出至今,悟空筹和悟空互助社已成功挽救万千家庭,用实际行动不断践行着公益和社会责任。此外,这两大全新业务版块已获得了由58集团、易宝支付领投,梅花创投等跟投的6000万元天使轮融资。

万众一心,共创新的辉煌

历经四年的发展,悟空保集团以实力获得诸多荣誉,并组建了一支优秀的精英团队。无论领导阶层,还是基层员工,都形成了一致的价值观念,并以此为支柱不断奋勇前行。可以说,悟空保集团能够取得现今的成就,离不开领导阶层的正确指挥,更离不开员工的不懈奋斗和努力。

悟空保集团董事长陈志华曾在一次专访中表示,“招收员工、组建团队,不只要看能力,更要看价值观。悟空保不只是我的,更是所有员工共同的事业,只有三观相合,目标相同,才能推动集团更好地发展。无论何时,始终葆有积极性和创造力的员工,才是集团未来发展的核心所在。”

为感谢员工的共同努力,悟空保集团将举办赛龙舟等多样化团建活动,共庆成立四周年。在同样价值观的引导下,悟空保团队将万众一心,满怀激情,在下一次周年庆典中,铸就新的辉煌!

一路走来,悟空保不负初心,致力于成为全球领先的互联网保险服务商而不断努力。下一个四年,悟空保集团及旗下“悟空互助社”、“悟空筹”、“悟空保”三大业务版块必将成长蜕变,助推行业发展,为大众健康保驾护航,创造无限可能!

1564737613258080908.jpg

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

华住携手兰石率先推行“混合所有制”实践,

9月17日,由兰石集团有限公司旗下兰州兰石酒店餐饮管理有限公司和华住酒店管理有限公司旗下

苏宁金融科技“秋毫”企业风险预警平台全新

近年来,中小企业已成为推动我国经济快速发展的重要经济体,但多数中小企业受企业信用问题

Apple2020秋季新品开售 上苏宁享任性付及银

本周,2020 Apple秋季新品如约发布,包括两款iPad和两款Apple Watch。其中,新款iPad即日起

安永和IBM扩大全球联盟以加速企业的数字化

——将IBM卓越的技术咨询服务与安永领先的战略和业务咨询能力相结合&

千誉智能入选2020年广州“定制之都”示范培

9月8日, 祝贺千誉智能科技有限公司入选了2020年广州市“定制之都”示范培育企业,也是时尚

上海市经信委副主任张英一行赴信也科技集团

9月15日,上海市经济和信息化委员会副主任张英、软件和信息服务业处副处长孙德功和人工智能

当代艺术家徐冰宣布携手星际荣耀,实现艺术

近日,著名当代艺术家徐冰宣布携手民营商业航天公司星际荣耀,共同参与星际荣耀双曲线一号

震旦儿童家具|小户型如何为孩子选择合适的

小户型空间内的每一㎡都是宝,很多家庭为了保留足够的生活空间,没有为孩子设置专门的书房

“沪上标杆企业”参访,30余名单位代表齐聚

2020年9月16日,第十三届中国产业链与供应链金融峰会主办方组织会员单位进行“沪上标杆企业

崂山区科创委召开科技企业座谈会打造适合科

日前,为深入贯彻落实区委区政府“鼓励创新在崂山”大讨论精神,以盒马鲜生成长之路为启示,学